Pages

Minggu, 27 November 2011

Koq Pacaran di FB jadi LEBAY

    Assalamualaikum....,salam kebersamaan.......
Good morning to all my buddies........
Hehehehe...mungkin artikel kali ini sama sekali tidak berbobot ea,tapi mungkin sedikit membuat BLOGWALKER tersenyum,,
hanya sekedar ingin menjadikan suasana blog lebih berwarna z koq...g' tegang dengan artikel yang itu itu mlulu.............
jika kita mengulas tentang PACARAN di FB...,memang aneh.......
memang lucu dan yang pasti jadi LEBAY....ALAY....hahahhahaha
Ssttttttttt....jangan bilang bilang ea soalnya aku juga mengalami,,,,
sungguh suatu keanehan jika kita memang benar benar FALL IN LOVE cuma lewat FB atw Internet...tapi tidaklah aneh jika selanjutnya di ungkap di dunia REAL atau banyak dari para FACEBOOKER menyebutnya COPY DARAT...xoxoxooooooooo
atau yang mengerti lebih tentang teknologi pasti melakukan tatap muka terlebih dahulu via video call atau webcam entah itu SKYPE,YM dsb...itu juga pernah aku alami...heheheheheeeeeeee
Dan yang mengecewakan pengalaman JATUH CINTA via internet berakhir bubaaaaaarrrrr.......
wkwkwkkk...padahal belum sempet copy darat  ! Intinya...pokoknya LEBAY dech !
Pesan dari penulis ( Bent Zone )......Batasi perasaan yaaaaa...jika JATUH CINTA via NET
dan...artikel ini mohon jangan di anggap serius karna cuma sensasi doank.....

Make ur life more colorful with people who're able to understand ur life,,,
do what must be done..........!
Keep the spirit and smile to the world....
Good luck and GBU

17 komentar:

  1. bagus-bagus biar gak tegang ,-setttt masalahnya gue juga pernah berpacaran via dunia maya setttt itu sampai sekarng xwixwixw asik,romantis,lucu heee tapi yang ini neh gue masih ingat kalau gue juga pernah nangis gara''pacaran via net kakakakak abis gue saking sayangnya heeee setttt ojo rame'' gue sampai sekarang masih tetep udah 1 tahunan pacaran sama anak hongkongan xixixixx maaf zone ya,tapi gue saranin jangan selingkuh kayak pacar gue yang pertama ya-zone tau ternyata pacar gue yang pertama abis gue hack fbnya ampunnn pacarnya bwanyak banget langsung deh gue tendang bola kakakakakak maaf,ttd FIHAL makasih COMP gue udah enak zone pake' sality tangkiuuuu heee

    BalasHapus
  2. Thx ea dah berkenan mengunjungi blog yang g' karu karuan ne...,,,xixixii...ternyata bukan Q z yang mengalami ea....LOL ! Yupz sama sama maz boss !

    BalasHapus
  3. ati2 kesambet blogmu lho bent ake satpol pp lho kwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. huahahahaaa...,,,weeeeeee....berarti hansip dah g' laku dunk ea...wkwkkkkkk...raziaaaaaaaaa !

    BalasHapus
  5. saktemene postmu kie nyinder wong pacaran via pesbuuk tapi kebangetan sayange yo bent,sesuk melu yo bent menyang pak camat laporan ,iki iso keno sanksi lho awakmu,cepet,,,,,,, laporan :4:

    BalasHapus
  6. waduh kok bisa ya pcran via net facebook hahaha. nembaknya lwat chat..? ga Zhentel dong.. ya kalau emang jodoh ga kemana.

    BalasHapus
  7. hahahahaaa...,maz boss PRADANA...klo ngerasa tersindir ea maap...,sssstttt...jo seru seru...pak camat'y dah BENT pacarin juga...wkwkkkk
    jadi kg' ngaruh...!!! Goxil abiz dech.....LOL

    BalasHapus
  8. Salam kebersamaan buat maz boss FAJRI...,,heheheee
    Ea sebenernya sih bener juga tuch...abiz gmna orang jauh koq klo mau copy darat kan mesti naek pesawat...xixixii...tapi mang klo di pikir aneh lucu dan g' jelaz gitu dech ! Thx buat komentar'y...

    BalasHapus
  9. cinta bisa datng lewat mana aja,nah misalnya dia jauh di negri orang mau nembak lewat apa yooo,apa harus ke sono, naik apa kwkkwkwk,iya juga klu mang jodoh heee,masalahnya temen aku jadian malah dah merit tu asalnya cinta lewat fb ,gk ada yg gak mungkn kun fayakun heeeee

    BalasHapus
  10. hmmm...met siang sobat blogger...,ea emang betul juga...dan bahkan situs pacaran lalu married karena hub FB,di FB juga sudah sangat popular...
    Jadi ea memang tergantung dari individu itu sendiri bagaimana menanggapi perasaan dan hub tersebut meski via DUNIA MAYA...,thx dah meninggalkan komentar ! Heheheee...jangan jangan anda sendiri sekarang juga mengalami...LOL...just kidding ! Just keep the spirit.

    BalasHapus
  11. hahaaaaaa...maz boss BAA'...terowongan MINA ngeri lhooo...awas jangan di ancurin ! Wkwkwkwwkwk....

    BalasHapus
  12. ikut ketawa aja ah
    wkwkw kwkwk kwkwkw kwkwkwkwk kw]gkgk kgkgk gkgk

    BalasHapus
  13. segala yang dilakukannya ????

    BalasHapus
  14. FINK...hahahaaaa...paling juga kamu mengalami kan? hahaaaayyy....thx buat komentarnya ea...!
    Salam kebersamaan...

    BalasHapus
  15. Intinya jika menjalin hubungan di dunia maya, ya "teliti sebelum membeli" hehehe... aku juga mendapat pasangan hidupku skr juga dari dunia maya, malah lbh parah, dapetnya dari mIrc (sebelum FB populer) wakakwkakka....
    Tapi juga banyak juga yg tertipu, spt temnku cowok yg melihat foto profile FB yg menggoda. Dia kirim msg dibalas, ngajak chat dilayani, sampai pada obrolan yg membuat pikiran melayang pun diladeni... ternyata wal hasil, temenku telah telah menjalin hubungan dg orang jahil yg ternyata juga cowok hahaha (konyol khan...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















      Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

      Hapus